魔幻之旅 MAGIC SHOW BY AVON LEE 2012

今次“魔幻之旅 MAGIC SHOW BY AVON LEE”乃是世界凝望者與康文署合辦,邀請世界級幻象魔術師李行齊先生(下稱小齊)首次在大埔文娛中心擧行一連2日魔術表演,將小齊精湛幻象魔術師表演帶給大埔區市民,與大埔區市民特別是青少年兒童踏上一個聲色俱全,充滿娛樂性的魔幻神奇旅程。

 

有「香港新一代傳奇魔術師」美譽的小齊為香港土生土長的魔術師,他為第一位華人奪得魔術最高殊譽奧斯卡梅林獎—「全球最佳瞬間轉移幻象魔術師」大獎殊榮。小齊的魔術表演不僅精彩,而且他不斷創新,挑戰自我。繼2011年首創「1分鐘內完成5組巨型瞬間轉移魔法」的健力士世界紀錄,他還不斷挑戰現有的世界紀錄。2011年間他先後兩次創造世界紀錄,成績非常優越。及後小齊進一步改良自創的白鴿流程,創造出魔術「火鳥行者」,他亦是全港使用鸚鵡作魔術表演的第一人。小齊勇於挑戰自我及大膽創新的精神令他得到國際魔術協會認同及備受全球關注。

小齊在魔術表演精益求精的精神源自于他對魔術的熱誠與愛好。基於他對魔術的興趣,他在工餘時間
學習魔術,並不斷鑽研各種魔術,了解箇中奧秘,將之融會貫通,創出有自己個人風格的一套魔術。小齊現在在魔術界享譽盛名,都要多得他多年來不斷努力及對魔術的熱誠。10年來,他一面上班,一面鑽研魔術。既在工作上服務社會,下班後不斷苦練魔術,堅信努力、堅持就會有回報。

小齊還經常於義工活動中表演魔術,他會不時到不同社區中心為老人家和智障兒童表演魔術,將快樂傳遞社區。他也在警隊舉辦的「健康生活嘉年華」、「幸福生活嘉年華」等活動中展示魔力,推廣健康生活模式,今次,繼2011年6月26日於大埔超級城以7件舞台大型魔法道具,於48秒內連續變出5個瞬間轉移魔法,創下「一分鐘內完成五組巨型瞬間轉移魔法」健力士世界紀錄,小齊將會重臨大埔區,與大埔區市民一起享受魔術帶來的快樂和滿足!