大埔區青少年保齡球比賽2015

趕在暑假的尾聲, 在迎接新學年開始之前,大埔區青年活動委員會、世界凝望者與香港保齡球總會合辦,新界校長會協辦的「大埔區青少年保齡球比賽2015」,在熱烈的氣氛之下圓滿舉辦。

今年是第五年於沙田富豪保齡球場舉辦此活動,是次比賽設有兩項賽事,分別乃隊際賽和單人賽。一如既往,參與者渾身解數, 用盡實力和技巧進行球技比拼。今年大埔區參加者的人數比往年更踴躍,滿場氣氛亦更顯熱烈。大埔區的少年警訊隊亦派出三個隊伍參加,連續多年支持此項別具意義的暑期活動。

今年的活動最具特色的一環乃加入了嘉賓邀請賽。我們除榮幸邀得大埔民政事務專員蘇植良太平紳士、大埔區青年活動委員會李細燕主席、大埔區議會副主席黃碧嬌太平紳士 BBS, MH、新界校長會會長朱景玄校長、保齡球總會主席劉掌珠BBS太平紳士親臨擔任主禮嘉賓外,今年亦如往年邀請到2012亞洲保齡球巡迴賽-泰國站冠軍得主胡兆康先生現場參與。

世界凝望者主席陳志超議員MH表示,希望透過是次活動吸引更多青少年接觸保齡球運動,啟發潛能、開拓視野。並寄望明年繼續再接再勵,將此項具意義的運動推廣下去。